Feliz Aniversário...Príncipe da Paz!!!
A criança que existe em nós ri se alegria...
Chora, divide e pede com ardor
Que bem haja mais divisão
Que os homens tenham paz
E sempre lembrem-se que são irmãos.
Em todas as classes sociais
Desde o rico ao mais humilde
Que haja fartura e alegria
Em todas as casas felicidade
A explosão da paz feito bomba
Que iluminara todas as terras do infinito cósmico
A todos os planos
De cidades matérias
Aquelas que são astrais...
É Natal...Os anjos cantão!
Um menino que nasceu
Para nós todos sua vida deu
Jorrou águas de salvação
Comemoremos com alegria
Deixando as tristezas de lado
Lembrando desse ser encantado
Que de nós nunca esqueceu.
Príncipe da Paz
Menino Jesus iluminado
Lembre-se sempre dos nossos amados
Que de saúde e paz tanto precisam
A tua divina luz
Se espalhe pelo mundo Jesus
E que do Perfume da Rosa de Sarom
Seja o universo empregnado .
Aos meu amigos Poetas do Recanto das Letras...
Muita paz, saúde, alegria,amor, inspiração.
Que o Papai Noel visite a todos nesse Natal.
São os meus votos sinceros...
Beijos, Pérola da Coroa