Natalina

Neste NATAL

me chamem por NATALINA

pois minha estrela

não será mais d'ALVA

será VESPERTINA!...

Sem perder o brilho

nem errar a trilha

que me conduz

até você meu estribilho!!!

~ Dalva Abrahão