Árvore de palavras

A escrita é como a árvore que se ergue,

Galhos estendidos, prontos a receber,

Cada palavra, uma luz que acende,

Um brilho secreto que nasce ao viver.

Os enfeites são ideias, cores que dançam,

Pendentes frágeis, mas cheias de história.

São sonhos dourados que o tempo alcança,

Guardando memórias, guardando a glória.

O tronco firme é a essência do autor,

Base que sustenta o que virá a ser.

É raiz que busca a fonte do amor,

Onde a vida e a escrita vão se tecer.

E no topo, a estrela: o propósito maior,

A mensagem clara que se quer deixar.

Como a árvore, a escrita é um farol,

Iluminando caminhos a quem se aventurar.

Shara Ribeiro

Shara Ribeiro
Enviado por Shara Ribeiro em 21/11/2024
Código do texto: T8202370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.