Brilhava a estrela guia

Na cidade de Belém

uma criança nasceu

numa simples manjedoura.

Criador nos atendeuu :

O seu Filho enviando

com amor iluminando!

A esperança renasceu.

A mãe Maria o acolheu

naquela estrebaria ,

protegidos por José.

Brilhava a estrela guia!

Trinta e três anos mostrando,

com carinho ensinando

a conquista da harmonia.

Uma nova era surgia

com o Menino Jesus ,

pra todos feliz Natal!

Com trajetória de luz

marcou a humanidade,

dedicação e humildade

que o bem estar produz.