Um brilho diferente
Tudo fica mais bonito
com um brilho diferente,
quando o Natal se aproxima .
Corre-corre à nossa frente...
Cada um dá um jeitinho,
de mostrar o seu carinho,
na escolha do presente.
E isso faz bem à gente...
Por todos é esperado,
quando renasce Jesus.
O presépio arrumado,
lembra a pequena criança,
que trouxe luz e esperança
e deixou o seu recado.
Com amor iluminando,
ficou para a humanidade
a verdadeira palavra.
Que brilhe a luz da verdade!
Papai Noel está vindo,
a alegria repartindo
e a Paz a alma invade.