É tempo de Natal!
Natal!
Natal tempo de bonança, tempo de esperança.
Natal !
Natal paz e alegria, dá uma nostagia dos tempos de criança.
Natal !
Natal família reunida, tempo de perdoar e reafirmar os votos pensando no próximo ano que se iniciará.
Natal !
Natal é fantasia que mexe com o imaginário, papai Noel no verão brasileiro, comida de mineiro, ceia com trocas de presentes e o mais importante é ser presente na vida de quem lhe quer bem.
Natal !
Natal é árvore enfeitada, luzes multicoloridas, músicas natalinas, momento de reflexão.
Natal !
Natal é presépio que retrata o nascimento do menino Jesus em meio a manjedoura, fé que se renova, tempo de amar o próximo.
Natal doação, gratidão infinita pelo dom da vida.
Natal !
Que nesse ano que termina, peça saúde e paz, o restante corremos atrás, mantendo a união familiar, que é o alicerce natalino.
Boas festas e um feliz Natal !