Foto: Arquivo pessoal
VAMOS CELEBRAR!!
Eu vi! vi!.. uma Estrela nascer
O céu de Belém resplandecer
Ouvi coros de anjos a cantar,
Glórias ao Leão de Judá
Vinde, ó terra inteira, adorar!
Venham bendizei o nosso Infante,
Deus-menino que acabou de nascer
No campanário os sinos badalantes
Nos campos, vibram os berrantes
Joelhos dobram para louvar
Venham, vamos celebrar
Paz na Terra Ele veio deixar
No seu rastro há luz,
há cruz, e salvação
Glórias ao Leão de Judá!