Roseiral
As roseiras fundiram nós dois...
Era uma noite de Natal,
você, meu presente sem igual.
Uma rosa bela, tão divinal,
flamejava vermelho no roseiral.
Era Natal! Era uma noite mágica,
as horas mais importantes,
sem qualquer notícia trágica,
só amores róseos e flamejantes,
e você, meu amor, meu amor de Natal!