POMBA DE NATAL

Voa pombinha branca

mensageira de esperança 🎄. 🦌.🦌.🦌.....🛷

com tua pureza leva

a paz sobre a Terra 🕊️

Pousa na torre da catedral

admira as luzes de Natal 🕊️

escuta os cânticos, hinos

louvor ao Jesus menino

as trombetas dos anjos

o repicar dos sinos 🕊️

No teu revoar imaculado

o mundo seja abençoado

com paz e amor

do beato salvador

O resgatador da humanidade

príncipe da fraternidade

vinde celebrar o vivente 🎄.🦌.🦌.🦌.🦌.....🛷

de aura reluzente

Voa pelos telhados das casas

onde a lareira fumega fumaça 🎅🏼

crianças fingem que dormem

e o Pai Noel deixa presentes

Flutua pombinha angélica

tuas plumas brancas 🕊️

pelas nuvens do céu

bendito sinal de Deus

Cristo na Terra nasceu

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191363
Classificação de conteúdo: seguro