ESPÍRITO NATALINO

Flocos de neve

deslizam suaves

da chaminé fumega

siluetas de névoa

Luzes na capela

incenso e velas

o Natal é celebrado

pelo mundo consagrado ☆

Preces e cantos

comemoram os anjos 🎄🦌.🦌.🦌.🦌.........🛷

eis nessa noite nascido

um rei menino

Seu reino é de justiça

paz, amor,esperança

luz, glória, fraternidade ○

por toda eternidade ○ ○

○ ○ ○

Sua memória é viva ○ ○ ○

salvador de vidas ○ ○

o cordeiro do altíssimo

entre todos santíssimo ☃️.......🛷⛄........🛷

Seu manto imaculado

anula todo pecado

todo ano nessa data

Natal é noite de festa

— Então vamos abrir a porta,

a santa ceia está posta.

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191362
Classificação de conteúdo: seguro