Para que entenda

Por favor, sente-se.

Nossa prosa será longa.

Preciso lhe falar o que quero e espero do Natal.

Peço que ouça meu pedido.

Não desejo presentes.

Quero paz e esperança e de brinde.

O teu sorriso mais feliz.

Papai Noel, me desculpe.

Mas, quero mesmo é que o amor do menino Jesus,

Renasça e continua nascendo ano após ano, nos corações.

Quero apenas a ternura do criador, sobre todos os seres.

Acalente a alma de fé paz e muito amor.

Quero que a vida seja valorizada.

E que exista mais respeito e solidariedade com o próximo.

Todos os dias do ano.

Tudo isso, é o que quero e espero do natal.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 03/11/2024
Código do texto: T8188989
Classificação de conteúdo: seguro