Anjos de neve
O Natal como a mais bela emoção
é a base de uma bela poesia
que diz que o natal é
um anjo que em forma de criança
traz a neve que é pura como nossos sonhos
Espero que assim ele traga a vocês
a esperança que a muito se perdeu de ver
um mundo belo e brilhante
como as estrelas que no cèu reluzem
como lindos sorrisos
de anjos esperancosos
ansiosos para no Natal
virem trazer o amor
e de volta o brilho da esperança
em nossa alma que logo se refletirá
em nossos olhares como a pureza da neve...
...limpída...