O que é o Natal?
O Natal é cheio de significados
para uns amizade
outros saudade
há aqueles que pensam em eternidade.
O que é o natal além dos sinos
dos presentes, das árvores iluminadas?
Uma bela cidade
cheia de luzes
de fachadas coloridas
de tristezas escondidas nas máscaras de felicidade.
Natal de amor e paz
seria ilusão?
um doce união?
a partilha do pão?
a esperança no irmâo?
A mensagem escondida
nos enfeites e presentes
no menino carente
que nasceu e morreu
por um mundo melhor.
Fmot@