Luzes de Natal
Quando as horas se esgotam
E a meia noite se faz
O mundo pára silente
Carente em busca de Paz
O galo anuncia a missa
Lembrando o menino Jesus
As velas, o fogo atiça
Inundando a igreja de Luz
Dentro do peito me bate
Uma enorme alegria
Luzes de cor escarlate
Misturam-se sem simetria
Luzes bem coloridas
Reluzindo um brilho tal
Como se nossas vidas
Fossem árvores de Natal
Pisca-pisca, luz néon
Tudo bem iluminado
Importa que o coração
Sente-se abençoado
Tanta beleza me encanta
Tanto quanto me seduz
O coro de vozes que canta
Homenageia Jesus.