Papai Noel Sumiu
Papai Noel sumiu
Não sabe onde é o Brasil
Nunca trouxe os presentes
Que a criançada pediu
"Você é muito levado"
Minha Vó dizia alto
Essa é a causa do sumiço
Desse velho amargurado
Minha carta não vai ler
Nunca vai aparecer
Mesmo se mudar de ideia
Não acredito mais em você...