Reflexão Natalina

Passam inúmeras letras na calçada

entre luzes e presentes.

No meio fio uma palavra perdida,

os passos de um raro verso emocionado

carrega a palavra para a calçada,

agasalha-a e alimenta-a;

uma cantiga solidária.

Um instante, um dia sem fome e sem frio...

Noite feliz!

é a melodia no ar,

amanhã a palavra perdida

no meio fio estará,

até o próximo raro verso emocionado

chegar...