Magia de Dezembro
Há todo um encantamento
Que envolve a humanidade
Quando chega o mês de dezembro
E seu clima de festividade
Tudo se transforma, então
Em delicada magia
Algo sutil envolve o coração
Com leve toque de poesia
É chegado o Natal
Aniversario de Jesus
Noite muito especial
Cujo símbolo é a Luz
Dezembro mês de magia
Mistério a seduzir
Coloca o amor em sintonia
Nas luzes a reluzir
Mas de tudo que acontece
Há algo encantador
Nem bem se inicia uma prece
E o mundo se inunda de amor