O NATAL E A LEI MAIOR.
A Lei Maior e do Amor,
Exprimindo o pensamento
do Constituinte Magno,
foi escrita a dois mil anos
é tão simples de entender,
tendo apenas três artigos:
Art.1º - Sobre tudo, ame a Deus.
Art. 2º - Como a ti, ame o teu próximo.
Art.3º - Esta lei vigorará
Na sua publicação,
E por si revogará
Contrária disposição.
Passada n’uma sessão,
Da Corte do Amor Divino,
Na presença de Deus-pai,
E também do Deus-menino.
FELIZ NATAL!