Folia de Reis
com muita alegria
vem a folia
para homenagear
o deus menino
a musica toca
uma melodia angelical
com muita alegria
vem a folia
cantando para todos
uma mensagem de natal
a folia vem
a folia vai
mas sempre volta
disendo a todos
um feliz natal.