NATAL *

           ( ACRÓSTICO )




                     N  ...asceu Jesus,

              A  ...mor ,bondade e luz!

         T  ...erra e céus cantam louvores!

        A  ...tua presença viva entre nós,é ...

    L  ...uz que dá luz às nossas vidas!