É NATAL! É MORTE! É FELICIDADE!
É natal
É natal
Um feliz natal
Pen pen pen
Pon pon pon
tun den dun den dun
Tem gente passando fome
Tem gente matando a si próprio
Tem gente canibal
Tem gente infeliz
É natal
É natal
Um feliz natal
Pen pen pen
Pon pon pon
tun den dun den dun
Que noite feliz
Que noite desgraçada
Fim de ano
Fim do mundo
FIm da vida
O importante é você
Que esteja de bem com a vida
Tem gente passando fome
Tem gente matando a si próprio
Tem gente canibal
Tem gente infeliz
A estrela cadente
Passou mas foi ligeiro
Brilhou fortemente
Passou mas foi ligeiro