✨Estrela ✨
Estrela de Natal.
Existe uma estrela de Natal
Noite de Natal me fez evoluir
Todas as vezes que te perdoei
Você me decepcionou no natal
Todas as vezes que me fez promessas
Você desapareceu no Natal
Todas as vezes que eu quis desistir
Tinha uma estrela brilhante para mim
Em cada Natal
Lembro-me de você e olho para o céu
Nunca tem tristeza!
No céu existe uma estrela viva do Natal
E é por ela que eu não desisti
E é pela magia do Natal que eu posso evoluir.
Por todos os dias eu fiz um Natal
Que brilhe a Estrela guia
Eu sei!!! Ela brilha para mim.