GUIRLANDA
Na porta da casa enfeitada
Uma guirlanda pendurada
Feita de flores coloridas
Trazendo alegria em suas vidas
Guirlanda de amor e harmonia
Que enche o coração de alegria
Com laços de fita e brilho no ar
Um convite para sorrir e amar
Cada flor representa um desejo
De paz, saúde e todo bom ensejo
A guirlanda traz a esperança
De um mundo cheio de bonança
Seja bem-vindo, meu pequeno amigo
À festa Natalina, que é divertida
A guirlanda é um símbolo de união
Que enfeita o lar e o coração