A BANDA NOEL
No Natal, a Banda chegou
Com alegria e muita animação
Trazendo presentes e amor
Para encher nossos corações
A Banda do Papai Noel
Com seus instrumentos a tocar
Espalha magia e encanto
Por onde quer que vá
O clarinete toca suave
Como um sino a badalar
O trompete traz a alegria
Que faz a criançada dançar
O saxofone faz seu solo
Com notas doces a soprar
E o tamborim marca o ritmo
Para todos acompanharem
A Banda do Natal
É pura diversão
Com suas músicas encantadas
Enche a noite de emoção
E no final da festa
Todos se juntam para cantar
Canções de paz e esperança
Para o mundo iluminar