BONECO DE NEVE
Boneco de Neve, que alegria
Com um chapéu e um cachecol
Olhos de carvão, nariz de cenoura
E um sorriso tão doce quanto mel
Feito de neve, tão branquinho
Com braços feitos de gravetos
Boneco de Neve, tão feliz
Nunca fica zangado, nunca fica chateado
Quando o sol brilha forte
E a neve começa a derreter
Boneco de Neve começa a chorar
Mas ele sabe que um dia ele irá voltar
Até lá, ele se diverte
Com as crianças que brincam na neve
Boneco de Neve, tão amado
Um amigo fiel que nunca te deixa só