FINAL DE ANO
Todo amor é fruto da amoreira
e vive na região do coração
de quem ama colher e plantar
tudo que há de bom.
Eu te amo para a vida inteira
e eu nem sei a duração
do quanto tempo vai durar
esta minha geração.
Logo, logo é fim de ano
e eu te digo sem engano
que a nossa vida é
dia a dia, mês a mês...
Foi ontem, é hoje, será amanhã, talvez
se Deus assim quiser!