ASLAN, O DUENDE ATRAPALHADO
Aslan, o duende atrapalhado
Sempre se mete em confusão
Com seu jeito desajeitado
Causa risos e diversão
Ele tropeça nos próprios pés
E solta coisas pelo ar
Mas seu coração é de fé
E está sempre a ajudar
Com sua magia bagunçada
Transforma tudo em atrapalhada
Mas no final, tudo se ajeita
E a povo dá risada
Aslan, o duende atrapalhado
Com seu sorriso encantador
Ensina que, mesmo desengonçado
Podemos encontrar o amor