O PINHEIRO QUE QUERIA SER ENFEITADO
Era um pinheiro solitário
No meio da floresta verde
Sonhava em ser extraordinário
Com enfeites, brilho e alarde
Ele olhava para o céu
Vendo as estrelas a brilhar
Desejando ser o troféu
Do Natal a iluminar
O pinheiro queria ser enfeitado
Com bolas, laços e luzes a piscar
Ser o centro das atenções adorado
E fazer todos se encantar
Mas a floresta não entendia
O desejo do pinheiro a brilhar
Diziam: "Você é só uma árvore fria
Não precisa se enfeitar"
Mas o pinheiro persistia
Com a esperança a não esmorecer
Queria trazer alegria
E fazer todos se comover
Até que um dia, chegou o Natal
As pessoas da cidade vieram buscar
Um pinheiro lindo e especial
E o pinheiro não pôde acreditar
Ele foi levado para uma casa
E enfeitado com todo o esmero
Brilhava como uma estrela em brasa
Realizando seu sonho verdadeiro
O pinheiro que queria ser enfeitado
Agora era o centro das atenções
E com seu brilho iluminado
Encantava os corações
Que lição nos traz o pinheiro
Que persistiu em seu desejo
Não importa o que digam o mundo inteiro
Acredite em si mesmo, seja seu próprio festejo