A RENA DO NARIZ VERMELHO
Na terra do Papai Noel
Onde a magia é real
Vive uma pequena rena
Com seu nariz especial
Ela ajuda o bom velhinho
Entregar presentes em todo lugar
Ela é muito carinhosa
Se preparar para voar
Mas a pequena rena também quer
O direito de se divertir
Brincar na neve, correr no céu
E explorar tudo o que há por vir
Ver as luzes da cidade
E sentir o cheiro de pão de mel
Também ganhar presente
E ouvir histórias do Noel
A pequena rena adora
Brincar na neve sem parar
Fazendo anjos e bonecos
Até o sol se pôr no ar
A pequena rena merece
Tudo o que a vida pode dar
Amor, alegria e paz
E um Natal para sempre lembrar