Final de Ano!
Final de Ano!
Mais um ano chega ao fim
Com esperanças renovadas
E promessas alcançadas
Que aconteceram, enfim
O mundo está conturbado
Os políticos não se entendem
Não se sabe o que pretendem
É dúvida pra todo lado
Somente Jesus na causa
Para combater o mal
E servir como sinal
Para iniciar uma pausa
Vamos nos confraternizar
Esquecer as amarguras
Praticar ações seguras
E o mundo harmonizar
O nosso abraço fraterno
Aos familiares e amigos
Deus nos livre de inimigos
Que nosso amor seja eterno
Seja feliz com o povo
Harmonize sua vida
Ame sua pátria querida
Tenha Feliz Ano Novo!