BOM VELHINHO
O Bom Velhinho é um amigo
Que todos nós conhecemos
Com barba branca e sorriso
Que todos nós reconhecemos
Ele tem um saco de surpresas
Que traz para cada lar
E em cada casa que ele passa
Deixa um pouco de seu olhar
O Bom Velhinho é um exemplo
De amor e bondade sem igual
E com sua presença simples
Faz o Natal ser especial
Ele traz a magia da festa
E a esperança de um novo dia
E com seu jeito de ser honesto
Nos ensina a viver em harmonia
Então, vamos celebrar o Bom Velhinho
E tudo o que ele representa
Pois ele é o símbolo do carinho
Que nos une em cada momento