JESUS, O VERDADEIRO NATAL
No silêncio da noite estrelada,
Brilha a esperança, iluminada.
Nas ruas, luzes cintilam a dançar,
Mais um natal vamos celebrar.
Um vento suave de amor no ar,
Calor humanos, vamos nos abraçar.
Em cada sorriso, um raio de luz,
Na magia do Natal, tudo reluz.
A árvore enfeitada, repleta de cor,
Guarda segredos, histórias de amor.
Na ceia, sabores de alegria e união,
Corações se aquecem, é a tradição.
Nas canções que ecoam pelos ares,
Celebra-se a vida, seus sonhos e lares.
Os sinos repicam, anunciando paz,
Numa melodia que ecoa voraz.
No presépio, a cena do nascimento,
Um momento de sublime encantamento.
Maria, José, o Nosso Salvador chegando
Um sublime amor nos abençoando.
Que o Natal seja mais que presentes,
Que seja a fé, o amor e suas correntes.
Que a luz que nasce nesse especial dia,
Ilumine nossas vidas com alegria.
Assim, no Natal, que o mundo inteiro
Se envolva em abraços, gesto verdadeiro.
E que o espírito natalino, a cada coração,
Traga a esperança de um novo amanhã!...