Natal do Senhor
Tem algo de bom no ar
Tem coisa boa acontecendo
Essa vontade de abraçar
Uma esperança renascendo.
É o Natal que já chegou
É Jesus Cristo que nasceu
E a vida agora se alegrou
E muita esperança nos deu!
Mas não podemos nos ater
A esta data somente
Pois Jesus tem que nascer
Em todos nós diariamente!
Falo isso porque é assim
Que Deus quer que festejemos
E o que eu quero pra mim
Uns aos outros desejemos!
Que é uma vida cheia de paz
De prosperidade sem igual
Pois quem quer corre atrás
E com Jesus até o final!
Então eu quero te desejar
Um Natal Feliz e Santo
Com alegria a festejar
Essa data de encanto!
Que em seu Lar renasça Jesus
E traga com ele paz e alegria
E encha sua vida de luz
E renove a sua energia!
Feliz Natal!
(Lidio José de Jesus)