Senda Eterna
Senda Eterna
Aurora cheia de luz
Divino esposo da igreja,
Presença real na humanidade
Príncipe da simplicidade.
Rei do universo
Natal do firmamento,
Celebração do amor e paz
Cristo Jesus estás a contento.
Glória a Deus nas alturas
As promessas já se cumprem,
Exultante de alegria
És Natal que contagia.
Nasceu a senda eterna
Para guiar a todos nós,
Dissipando com sua luz
Seu nome? É Jesus.
Natal sempre Natal
Que sejas todos os dias…
Do entardecer ao amanhecer,
Sempre serás nosso guia.
Vinde filho de Maria
Dissipar todo pecado,
Libertar todos os cativos
Com sua grandeza eterna.
Então, é Natal!
Nasceu o Salvador,
Abra seu coração
Para que ele entre com seu amor.