A comilança no Natal
E o Natal chegou!
Foi-se o dia
Passas, maçã, legumes,
Eis o salpicão!
Pudins, pavês,
Sobremesas,
Todos vão querer!
Comilança e churrasco
Saindo da dieta
Nessa época
Com tudo isso
É como cair de um penhasco!
Lembrando que:
O penhasco é a gula
Que se você não regula
Vem com tudo e te anula.
Dá fim ao seu espírito festivo
Corrobora para sua ansiedade
Detonando o seu otimismo
E se familiarizando com
A outra data que já vem vindo!
Ano novo chegando
Se tem a esperança
De se fazer uma nova cobrança:
Menos comida por favor
E mais atividades com louvor.