Boa-nova
Vós que sois das trevas, não temais.
Eis que trago boa-nova de alegria!
Nasceu a Luz que tanto buscais.
Vejam, resplandece a estrela-guia!
É a Luz para gentios e judeus,
Raíz de Davi, descendente de Abraão.
Nasceu o Salvador, filho de Deus,
Para o povo que esperava a consolação.
O governo está sobre seus ombros;
O seu trono é por toda eternidade.
Tornará a morte em escombros,
E reconstruirá em vida e verdade.
Glória a Deus nas maiores alturas!
Paz entre os homens a quem ele quer bem.
Louvai-o, vós que sois criaturas!
Pois vos nasceu o Príncipe de Salém.