Natal
Este dia de família,
Este dia de hipocrisia...
Este ano de realidade...
Este ano de consciencialização da realidade
Este dia de hipocrisia
Este dia de ilusão
Desde cedo, percebi isso
Mas... deixei levar pela ilusão de criança
Onde vivi anos a fio,
Há poucos anos, tudo inicio á descender
Este ano, cai a realidade que sempre soube.
O que dói mais, não é em mim, mas em Ti,
E é por Ti, que me mágoa mais.
Natal, peseudo festa familiar.
2023/12/25