O verdadeiro Natal
Natal uma festas criada pelos pagãos
Mas celebrada por muitos, inclusive os cristãos
Se Cristo estivesse aqui na terra agora, oh meu
irmão.
Diria: pode comemorar, essa selebração.
Por mais que ele não haja nascido em dezembro
O que vale é a intenção.
O que está em jogo é Cristo, a nossa salvação.
Se a morte dele é importante o nascimento e a
ressurreição.
O problema não é em ser pagãos, seria se
contrariasse o que diz a bíblia ou de Cristo, sua
tradição.
O natal nos lebra de Jesus nascendo naquela
nação
Nasceu em Belém a terra do pão
Vamos nos concentrar em Jesus aquele que nos
deu perdão
Agora para queles faz dele um dia de bebedeira
E prazeres deste mundo ele não é Natal, mas
Um mundo de corrupção.
Feliz Natal! A todos aqueles que amam ao seu
irmão
Aqueles que vivem uma vida de verdade, vitória
Liberação.
Feliz ano novo a todos os fieis cristãos.