É Natal
É Natal
No coração de almas generosas,
a paz é fecunda
Brilha como a Estrela de Belém nos céus.
O badalar dos sinos anuncia
Ele, o Messias,
O Deus conosco está chegando
E quer com vc estar
O Principe da Paz veio para ficar
Para dar paz aos homens de boa vontade
Mas a resistência existe
E deixa triste o Natal
No céu, a Estrela de Belém é trocada
Por mísseis indomáveis
Bombas assassinas
Que sina!
E milhares de crianças, velhos
Inocentes de todas as idades,
São sacrificados
Pelo poder da arma letal
É Natal
Uma criança mutilada
procura sob escombros da cidade
Sua mãe, pai, irmãos
Seria em vão?
Um grito de dor ecoa
O sino já não soa
Jesus é crucificado a cada criança que cai
É Natal ...
@palmabenvinda