É Natal
Chegou Natal, minha gente,
época de muita luz,
momento de ser presente,
assim como foi Jesus.
Pratique sempre bondade ,
nunca maltrate ninguém ,
faça sempre caridade
e trabalhe sempre o bem .
Independente de crença,
ajude o irmão carente,
permita que sua presença
seja um luzeiro potente .
Desejo-lhe paz, carinho,
felicidades também.
que tenha no seu caminho
abraço doces de alguém.
É Natal, nasceu Jesus,
a mais bonita criança
que encheu o mundo de luz ,
alegria, paz e esperança .
Que seu lar receba luz
e seu coração, calor.
Nasceu o Menino Jesus
Vestido de luz e amor.