ASSIM SEJA O SEU NATAL ! P/ VOCÊ!
Movimenta-se o pensamento,
Alça a poesia com o sentimento,
Reencontra a beleza da vida,
Inspiração que imprime na alma.
Sonho que sorri em mim,
Afável Poetisa do meu bem querer.
Muita luz na sua essência
Amor sempre presente
Renovo na alma com paz
Indelével bem infinito
Sempre reverência sublime .
Assim seja o seu natal : feliz !!!
Interação de Albérico Silva :
Nobreza, pureza, sentimentos.
Em nós, a solidariedade, aguça-se.
Atruísmo, água viva, o caminho.
Em nós o muro da indiferença cai!
Tirocínio, lições, ensinamentos.
Em nós, a fraternidade acentua-se. Amor incondicional, verdade, vida!
Nós, sentimentos de bondades!
Liderança, o verbo, Pai, perdoa-os.
Nele, amparo, amor, plenitude!
( Albérico Silva )
Interação de Berta Novick :
Teus versos com singular arroubo
e destreza magistral
relembram Versos puros
para um Amor fraternal !
........
Natal é revelação de vida
Nascente clarear do amor.
Natal é infinito de luz,
É o bem em seu esplendor.
Deus no natal e na sua alma!
A magia do natal
É essência de luz,
É bem que se traduz
Reluzindo sentimento .
Natal sorriso pureza
alma com leveza.
Feliz natal !
Brilho alegria , plena paz !
( Roselves Alves )