SINFONIA NATALINA
No céu estrelado, brilha o Natal
Em meio ao frio, um encanto sem igual
A neve cai, pura e cristalina
Enfeitando a paisagem, tão divina
As luzes se acendem, em cada rua
E o aroma do pinheiro nos envolve na lua
O sino toca, anunciando a chegada
Do Menino Jesus, com sua graça abençoada
Nas casas enfeitadas, o amor se espalha
Em gestos de carinho, a cada palavra
As famílias se reúnem, em harmonia
Celebrando a vida, com alegria
No presépio, a cena sagrada se revela
Maria e José, com o Menino na mão singela
Os Reis Magos trazem presentes valiosos
Ofertando ao Salvador seus bens preciosos
Que o Natal seja um momento de reflexão
De renovar a fé e a gratidão
Que o amor e a paz reinem em cada coração
E que a esperança nos guie em toda direção