Natal Jesus...
*******
Natal - Jesus...
Jesus, o meu Natal é o ano inteiro
Abraço as pessoas quando sinto
Que elas precisam
Não me importo se elas entendem
Faço o que tu, Jesus me intuis
No dia a dia dou o meu melhor sorriso
Sou só humana, e tão somente humana
Sou feliz por no meu coração,
A semente: o amor de Deus
Jesus, o meu Natal é o ano inteiro
Nesta data de tantas compras
De tantos presentes
E tanta ansiedade
Eu só quero ficar em silêncio
E sentir a tua presença
Obrigada por ter tantas bençãos
Durante todo este ano
Só Tu , Jesus, sabes
A verdade de minha alma
Obrigada , meu aniversariante!
Nara Stern ( n.r.s.s.)