Natal em Laços de Saudade...
Na janela antiga
Imagens, sons e aromas
Dos Natais passados...
Há uma nostalgia
A envolver o olhar,
O coração e alma,
Como se fossem memórias,
Surreais telas
Aquietadas em papéis de seda
Unidos com dourados laços
De uma eterna-etérea saudade...
***
Feliz Natal! Abraços, Van!