NATAL
Natal é tempo de luz,
tempo de amor ,
de perdão sem diferença,
quando se tem Jesus.
Natal é ternura,
é renovação,
é tempo de reflexão,
e de existência.
Não há resistência,
quando se há coragem de renovar,
toda força para o bem maior,
quando se tem Jesus.
Sentir com fervor todos os anos,
para o receber,
para exaltar a certeza,
do nascimento de Jesus.
As relações se revelam,
quando a ele nos doamos,
o perdão aquece os corações,
quando com fé o recebamos.
Porque o amor é entrega,
é milagre que não se nega,
um amor à eternidade,
sem descrença à verdade.
É Deus feito criança,
que chega e descansa,
no coração do mundo,
cessa o ódio,
o desprezo e a indiferença,
com leveza.
Nasce a esperança!
Nasce JESUS.
Bendito seja a sua vontade aqui na terra como a todos que amamos e estão no céu.
Feliz Natal!
Silvana Amato
Dezembro/23