CHEIRINHO DE NATAL
O dia acorda sorrindo
Ao longe um som musical
Crianças feliz festejam
A noite de Natal.
A casa bem decorada
Cheirinho de castanha assando
Pão no forno bem quentinho
A família festejando.
O sino bate na igrejinha
Logo acende a luz
Festejando o aniversário
Do menino Jesus.
Que o cheiro de Natal se espalhe
Trazendo paz e esperança
No coração dos adultos
No sorriso da criança.
Autoria Irá Rodrigues.
Feliz Natal a todos .