FELIZ NOITE DE NATAL !
Árvore decorada,
presentes dispostos estrategicamente
que belíssima visão !
Todos acalentados em ternura,
confortados com açúcar do amor !
tanta alegria ao redor,
harmonia tanta !
Clima santificado,
véspera de Natal, Natal !
Com todos bem alimentados
guloseimas... salgados e doces...
Bebidas doces, quentes,
vinho, cerveja, refrigerantes
qualidade e fino gosto !
Tudo conforme, tudo lindo,
mas... não nós esqueçamos
que lá fora, ao relento
tantos não tem o que comer !
Antes que a noite finde,
façamos ao menos, um
pensamento em pró,
uma oração por eles...
Uma oração para ele...
O dono da festa !
que nos ama tanto
e a todos... Ricos e pobres !
Jesus... Natal é a data
de seu nascimento... !
Tenhamos a verdade em conta !
FELIZ NATAL...!
https://youtu.be/KYDabozyZT4
clicar YOU tube
LITTLE drummer boy sung BY PENTATONIX