ESPÍRITO NATALINO
Natal é poesia
Poesia é amor
Amor é vida
Vida somos nós
Nós somos Natal
Natal é do Cristo
O Cristo é nosso.
Observação: Poema do Livro Caminhos Mais - Em 23|12|2023.
Francisca Miriam Aires Fernandes.
© Francisca Miriam Aires Fernandes 2023.