DESEJOS DE NATAL
“DESEJOS DE NATAL”
Desejaria neste natal que o sino de Belém e a estrela do
oriente iluminassem todas as pessoas:
Desde os mais ricos até os mais necessitados.
Desde aqueles que tudo terão
até aqueles que apenas sonham em possuir.
Desejaria que o sino batesse nos corações
dos fortes e desse alento e força aos mais fracos
para que seus sonhos se tornassem realidade.
Desejaria que a estrela do oriente e o sino de Belém
iluminassem aos que tudo possuem
e também àqueles que esperam ansiosos
um pequeno brilho em seus corações.
Desejaria que o menino Deus
encontrasse abrigo nos que nada mais precisam pedir
pois tudo já possuem
e também naqueles que buscam Nele
uma morada para depositar ali seus pedidos.
Desejaria que os ricos arranjassem um meio
para fazer os pobres pelo menos abrir um sorriso
e acreditar que o nascido nasceu para todos.
Desejaria que a noite se fizesse dia
para que todos, de mãos dadas e felizes,
encontrassem o verdadeiro sentido do Natal.
Desejaria que o amor brotasse no coração de todos
para que a estrela do oriente anunciasse a vinda
do menino Deus para unir todos os povos
numa corrente só de paz e de amor.
Feliz Natal e Um Novo Ano repleto de muitas concretizações
JC BRIDON