### DOADOR DE VIDA
Há o amor....
Aquele de verdade,
Que não quer nada
Em troca no tempo
De Caminhada.
Que sobrevive
As dificuldades,
As imperfeições da vida humana,
Que o seu versar declama.
Esse amor
Que tem o poder
De transformar
Histórias,
No caminho de sua trajetória.
Ainda sem palavras
Para descrever
O sonho de vida renascer
Nesse conhecer
Nesse feito do saber.
Deus tem coisas
Que nunca podemos
Imaginar,
O que Ele pode e quer realizar.
Deus cuida dos detalhes
Para que nada o atrapalhe,
Que o teu testemunhar
Espalhe.
Deus está nos ensinando
A aprender a sonhar,
Com a vida no seu lugar,
Basta apenas acreditar.
Embora vivenciar
Esse sentimento é desafiador,
É crucial lembrar
Aquele que é digno
De todo louvor.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷